首页
全球旅拍
商业摄影
美空通告
美空电商

戴燕妮 MP   美空个人主页二维码

http://www.moko.cc/87b6df070d924c82a5bee4989a71a44e/

北京  

歌手 演员 平面模特儿

加关注 发短信 @TA

基础信息

出生日期

07-28

星座

狮子座

血型

O

身高(cm)

168

体重(kg)

45

三围(cm)

86 60 82 

头发颜色

黄色

眼睛颜色

黑色

鞋码

37

学校

大学

沈阳音乐学院

毕业年份

2009

学历

本科

院系

流行音乐系

工作

所在公司

央广华文(北京)文化传媒有限公司

头衔

演员 歌手 模特

经历

1990年7月29日,戴燕妮出生在辽宁省沈阳市,是个标准的中韩混血,结合了中国人的大气和韩国人的可爱。出身歌舞世家的戴燕妮,擅长民族、芭蕾、JAZZ等各种舞蹈,唱跳俱佳。
2009年,刚刚从沈阳音乐学院毕业的戴燕妮参加了大型女性综艺选秀节目《加油!东方天使》,一路过五关斩六将,从全国30强,到12强、10强、5强,最终在2009年10月23日的总决赛上获得全国季军并“最具亲和力奖”


演艺经历
2009年8月17日进入09《加油!东方天使》全国三十强开始,戴燕妮的名字开始被大众所知。在2009年10月10日《加油!东方天使世博专场》中,和张燕妮、于洋一起成为世博音乐天使。同年,签约上海东方卫视,并于09年底街拍第一部电视剧。
2009年10月13日,在上海大剧院与刘德华、蔡琴等一起为世博会200天倒计时演出。
2010年,参加东方卫视的《相约星期六》节目,湖北卫视《美人我最大》节目,东方卫视中秋特辑,星尚频道《星尚之旅 韩国站》,东方卫视《跨年演唱会特辑》等。
2010年是戴燕妮话剧生涯开启的一年,参演由郭华导演的话剧《囧男传》,并在上海大剧院上演,2011年,参演由刘方琦导演的话剧《老男孩》在上海兰心大剧院和上海话剧中心进行了多次演出。
2010年,参与电视剧《月嫂》的拍摄,在其中饰演田粉花,与倪萍、叶童等合作
2011年,参加上海慈善基金会募款演出,东方卫视《魔力之城》、《光阴的歌》节目,星尚频道《今日印象》、《美食大王牌》、《智力大冲浪》、《新女人我最大》等节目。
2011年,为上海市消防局拍摄公益广告宣传片,同年,代言康师傅“千椒百味”方便面和Geo Tong旅行箱。
2012年,频频亮相于东方卫视、浙江卫视、星尚频道等,作为嘉宾被邀请。
2013年,拍摄丁仰国导演的电视剧《花非花雾非雾》,饰演琴恩,颠覆形象的表演获得合作演员李晟、张睿及广大观众的一致赞扬。同年,参加由《爱情公寓》系列的核心编剧团队编剧的都市爆笑白领剧《爱情上上签》举办的全国海选女主角比赛中获得总冠军。

作品

代表作

参演电视剧
首播时间	剧名	             
2014	爱情上上签	
2014	有效期限爱上你	
2013	花非花雾非雾	 
2013	北上海1950	
2013	白虎令	
2012	新都市人	
2011	蛙女	
2010	月嫂	
参演电影

2013	新婚囧途(大丰旅游微电影)	
2013	青春盛宴	
2012	闺蜜勿扰(三星微电影)	
话剧

2010年06月08日-07月04日	冏男传		上海大剧院
2011年06月07日-06月12日	老男孩		上海兰心大戏院
2011年08月16日-09月03日	老男孩 <第二轮>	上海话剧中心
广告
日期	类别	名称
2011	TVC	上海市消防局 | 国语宣传片
2011	TVC	上海市消防局 | 韩语宣传片
2011	TVC	康师

展览作品

1990年7月29日,戴燕妮出生在辽宁省沈阳市,是个标准的中韩混血,结合了中国人的大气和韩国人的可爱。出身歌舞世家的戴燕妮,擅长民族、芭蕾、JAZZ等各种舞蹈,唱跳俱佳。
2009年,刚刚从沈阳音乐学院毕业的戴燕妮参加了大型女性综艺选秀节目《加油!东方天使》,一路过五关斩六将,从全国30强,到12强、10强、5强,最终在2009年10月23日的总决赛上获得全国季军并“最具亲和力奖”


演艺经历
2009年8月17日进入09《加油!东方天使》全国三十强开始,戴燕妮的名字开始被大众所知。在2009年10月10日《加油!东方天使世博专场》中,和张燕妮、于洋一起成为世博音乐天使。同年,签约上海东方卫视,并于09年底街拍第一部电视剧。
2009年10月13日,在上海大剧院与刘德华、蔡琴等一起为世博会200天倒计时演出。
2010年,参加东方卫视的《相约星期六》节目,湖北卫视《美人我最大》节目,东方卫视中秋特辑,星尚频道《星尚之旅 韩国站》,东方卫视《跨年演唱会特辑》等。
2010年是戴燕妮话剧生涯开启的一年,参演由郭华导演的话剧《囧男传》,并在上海大剧院上演,2011年,参演由刘方琦导演的话剧《老男孩》在上海兰心大剧院和上海话剧中心进行了多次演出。
2010年,参与电视剧《月嫂》的拍摄,在其中饰演田粉花,与倪萍、叶童等合作
2011年,参加上海慈善基金会募款演出,东方卫视《魔力之城》、《光阴的歌》节目,星尚频道《今日印象》、《美食大王牌》、《智力大冲浪》、《新女人我最大》等节目。
2011年,为上海市消防局拍摄公益广告宣传片,同年,代言康师傅“千椒百味”方便面和Geo Tong旅行箱。
2012年,频频亮相于东方卫视、浙江卫视、星尚频道等,作为嘉宾被邀请。
2013年,拍摄丁仰国导演的电视剧《花非花雾非雾》,饰演琴恩,颠覆形象的表演获得合作演员李晟、张睿及广大观众的一致赞扬。同年,参加由《爱情公寓》系列的核心编剧团队编剧的都市爆笑白领剧《爱情上上签》举办的全国海选女主角比赛中获得总冠军。

其他作品

参演电视剧
首播时间	剧名	             
2014	爱情上上签	
2014	有效期限爱上你	
2013	花非花雾非雾	 
2013	北上海1950	
2013	白虎令	
2012	新都市人	
2011	蛙女	
2010	月嫂	
参演电影

2013	新婚囧途(大丰旅游微电影)	
2013	青春盛宴	
2012	闺蜜勿扰(三星微电影)	
话剧

2010年06月08日-07月04日	冏男传		上海大剧院
2011年06月07日-06月12日	老男孩		上海兰心大戏院
2011年08月16日-09月03日	老男孩 <第二轮>	上海话剧中心
广告
日期	类别	名称
2011	TVC	上海市消防局 | 国语宣传片
2011	TVC	上海市消防局 | 韩语宣传片
2011	TVC	康师傅”千椒百味”方便面 代言
2011	平面	GeoTong旅行箱

出席活动

媒体采访

2009年8月17日进入09《加油!东方天使》全国三十强开始,戴燕妮的名字开始被大众所知。在2009年10月10日《加油!东方天使世博专场》中,和张燕妮、于洋一起成为世博音乐天使。同年,签约上海东方卫视,并于09年底街拍第一部电视剧。
2009年10月13日,在上海大剧院与刘德华、蔡琴等一起为世博会200天倒计时演出。
2010年,参加东方卫视的《相约星期六》节目,湖北卫视《美人我最大》节目,东方卫视中秋特辑,星尚频道《星尚之旅 韩国站》,东方卫视《跨年演唱会特辑》等。
2010年是戴燕妮话剧生涯开启的一年,参演由郭华导演的话剧《囧男传》,并在上海大剧院上演,2011年,参演由刘方琦导演的话剧《老男孩》在上海兰心大剧院和上海话剧中心进行了多次演出。
2010年,参与电视剧《月嫂》的拍摄,在其中饰演田粉花,与倪萍、叶童等合作
2011年,参加上海慈善基金会募款演出,东方卫视《魔力之城》、《光阴的歌》节目,星尚频道《今日印象》、《美食大王牌》、《智力大冲浪》、《新女人我最大》等节目。
2011年,为上海市消防局拍摄公益广告宣传片,同年,代言康师傅“千椒百味”方便面和Geo Tong旅行箱。
2012年,频频亮相于东方卫视、浙江卫视、星尚频道等,作为嘉宾被邀请。
2013年,拍摄丁仰国导演的电视剧《花非花雾非雾》,饰演琴恩,颠覆形象的表演获得合作演员李晟、张睿及广大观众的一致赞扬。同年,参加由《爱情公寓》系列的核心编剧团队编剧的都市爆笑白领剧《爱情上上签》举办的全国海选女主角比赛中获得总冠军。

其他出席活动

2009年,刚刚从沈阳音乐学院毕业的戴燕妮参加了大型女性综艺选秀节目《加油!东方天使》,一路过五关斩六将,从全国30强,到12强、10强、5强,最终在2009年10月23日的总决赛上获得全国季军并“最具亲和力奖”

工作标签

价格(单位:元)   工作标签

  • 平面服装拍摄
  • 外景拍摄
  • 棚拍
  • 广告代言
  • 电影 微电影拍摄
  • 广告拍摄
  • 音乐MTV拍摄
  • 影视剧拍摄 每集

联络信息

查看联络信息请先登录